学习手机只服小霸王 光明正大上课“玩”手机

不知现在童鞋们是否有接触过小霸王这个品牌的游戏机,要知道这在80、90后的心目中的地位丝毫不亚于如今ipad、PS4。虽说难免有些山寨意味,但当年这款打着学习机旗号的插卡游戏机实在是无数小盆宇的回忆。

小霸王

如今时隔多年,小霸王卷土重来,再探学习领域,只不过这回并不是传统的学习机,而是与时俱进的学习手机的研发。

小霸王

近日,小霸王官方微博公开了一部疑似小霸王学习手机的图片,虽然目前该款手机尚未在工信部入网,但官方已将该手机作为宣传语推广,相信在未来发布的可能性很大。从微博图片上看,该款游戏有亮黑色和白色两种版本,外型上与三星的几款手机产品极为相似。而背面的双摄像头和LOGO设计隐约还有种苹果的影子。

小霸王

作为一款主打学习的手机产品,该款手机内置了“小霸王学习宝”,用户通过传感器拍摄题目提交在线分析,进而回传相关解题步骤进行解答。不管怎么说,这样的“学习”方式似乎对学生也并非好事情,更何况打着沉迷学习的名义光明正大地玩手机的行为相信也是可以预见到的。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。