关云长手游同名主题曲曝光 何润东倾情演唱_

  《关云长》手游同名主题曲今日正式发布,代言人何润东鼎力助阵献唱。主题曲的曝光,更是增强玩家代入感的重要一环,将三国乱世中英雄义薄云天的无双豪气完全地表达了出来,从心底拨动你情感上的荡气回肠。

  关云长手游

  关云长手游

  试听链接:http://gyc.woniu.com/act/wycm/

  主题曲曝光 聆听别样三国豪情

  《关云长》同名手游主题曲的磅礴风格,充分体现了游戏中呈现出的热血战斗与关云长的忠义精神。曲间旋律,战场上马蹄声扬,刀枪厮杀随着二胡之音悠悠响起,伴随古筝之声相互缠绕,每一个音符的骨子里都尽显三国将领的豪情壮志。看三国风云变幻,品豪情万丈之声,大家可以边玩游戏边聆听别样的三国豪情。

  关云长手游

  忠义再塑 《关云长》手游弘扬文化

  “关云长”已经成为了我们的一个文化象征,从三国中战无不胜的武圣演变成如今代表“忠义”、“勇敢”的精神向导。在他身上,我们中华民族的美德得到了最完美的体现,中华民族所尊崇的重义轻利、重亲情讲友爱、互助互利的伦理精神在当下更值得我们去弘扬。为此,《关云长》手游很好的继承和发扬了这一优秀文化理念,现已在官网同步开展起“为羽筹模”的千万众筹活动,希望集社会各界人士之力,为关公塑造一座金身,将忠义传播开来,将关公精神弘扬四海。

  关云长手游

  关云长手游

  精雕细琢 《关云长》手游即将再度归来

  在游戏中,主公们需要在真实的历史剧情任务中征战沙场,领兵出征,通过副本中掉落的材料升级装备,收集汉室传世之宝。不断历练于无数著名的史诗级战场,感受手握重兵横扫乱世的宏图霸业,体验无双操作,置身乱世主宰全新三国。

  关云长手游

  擂鼓震天壮君威,青梅煮酒论英雄,《关云长》手游公测在即,更多活动内容将陆续登场,就等你加入!

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛数字旗下手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。