全民枪战2(枪友嘉年华)狙击步枪推荐 瞄准镜步枪哪些好

东东最近已经有点近视了,在战斗中有不能放弃步枪的快感,所以下面为玩家推荐全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中自带瞄准镜的步枪,俗称狙击步枪。在爆破战等等特殊情况下,狙击步枪的击杀率以及爆头率更高哦!

1 钛金M4A1 尖端科技下的成果

现在已经是高科技时代,怎么还能简单的追求高伤害呢?况且近期生化幽灵横行,需要像钛金M4A1这样强劲而又有效果的狙击步枪才能达到枪枪爆头,打出的都是重磅伤害的利器。步枪本身就不会受限于子弹的连续发射,钛金M4A1无论在攻击远处亦或是近处的生化幽灵都非常强劲精准。玩家现在只能通过超级军备使用钻石抽奖获得。

全民枪战2(枪友嘉年华)狙击步枪

2 SCAR 带瞄准镜的新手步枪

SCAR步枪所携带的瞄准镜可以帮助玩家在远距离的情况下击杀敌人,并且有更好的爆头几率(SCAR射程不够远是硬伤,爆头经常会打偏),不过价格实惠倒是非常吸引人,建议玩家如果想要试玩带瞄准镜的步枪,可以够购买SCAR!

全民枪战2(枪友嘉年华)瞄准镜步枪

3 颠覆经典 AKM半自动步枪

归属于半自动步枪的AKM也配备有瞄准镜,很大程度的改善了AK系列的缺点,例如后坐力太强等都被优化。另外增加了瞄准镜之后,在比较大的地图中增加了很多优势,例如中东沙漠、欧洲小镇等等,都可以让AKM的能力得到很好的展示。

全民枪战2(枪友嘉年华)什么枪好

玩家们,你们是不是还在使用狙击枪呢?这么好用的狙击步枪真的非常好用哦~玩家们,你们是不是也有非常喜欢的使用带瞄准镜步枪的呢?把你们认为比较好的狙击步枪也推荐给4399东东哦~

全民枪战2(枪友嘉年华)生化武器推荐 哪些武器打幽灵比较好

全民枪战2(枪友嘉年华)爆破模式武器推荐 首选步枪狙击

全民枪战2(枪友嘉年华)春节武器推荐 土豪金再度来袭

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。