Xbox季度硬件销量同比去年暴涨95%! 游戏营收涨44%

近日,微软公司公布了其2019财年第一季度财报,报告中称,微软公司的游戏收入出现了大幅增长,而这一增长主要来自于第三方游戏的表现。

\\

由于Xbox One X在2018财年第二季度的表现较差,微软Xbox硬件收入在去年同期表现并不理想,而这一数字在今年增长了惊人的95%。

而Xbox在游戏软件和游戏服务方面的收入增长了44%。报告称,Xbox在全部软件和服务方面的总收入也增长了36%,主要来自第三方产品的实力。

微软本季度的游戏收入为27亿美元,而2018财年第一季度则为19亿美元。

Xbox Live用户目前为5700万,与去年同期的5300万相比有所增加。也就是说,与7月份发布的第四季度和年终财报给出的数字相比,目前的用户数持平。

而包含Xbox业务在内的微软“更多个人计算部门 More Personal Computing segment”的收入同比增长15%,达到107亿美元。

微软公司整体收入为291亿美元,同比增长19%,达到245亿美元。净收入为88.2亿美元,同比增长47%,达到65.8亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注