“战神之父”David Jaffe:相比PS5我更喜欢XSX

  “战神之父”David Jaffe目前是Youtube和Twitch的主播,日前他谈到了对于次世代主机的一些想法并表示相比PS5自己更爱XSX。

  作为一位在两款主机上都花了时间的人来讲,David对两款主机的特性非常了解,他表示自己更喜欢XSX。就表现力而言,PS5和XSX非常相近。在独占游戏方面,PS5更胜一筹。然而在快速恢复和会员制度方面XSX确是PS5不能比的。为了证实XSX的快速恢复特性,David在后台打开了多个游戏,展示了在不超过5秒的情况下快速切换游戏。虽然PS5的硬盘加载速度更快,但显然同XSX快速恢复来说要差得多。此外XSX的XGP能为玩家提供更多的选择,能充实玩家的游戏库,这也是他更倾向的原因。

  当然,次世代主机战才刚刚开始,究竟谁会取得最后的胜利还要取决于两家如何运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注