回声报:多家豪门有意奥斯梅恩 里尔标价5000万欧

回声报:多家豪门有意奥斯梅恩 里尔标价5000万欧元

回声报:多家豪门有意奥斯梅恩 里尔标价5000万欧元

Osmean Osmean

里尔知道今年夏天他们很难留住维克托·奥斯明。随着很多欧洲豪门关注这位年轻前锋,利物浦回声报报道里尔为奥斯门开出了5000万欧元的价格。

去年夏天,里尔从意甲的沙雷罗瓦俱乐部引进了奥斯明,在他的第一个赛季,这位尼日利亚前锋给人留下了深刻的印象。

利物浦回声报发表报道称,里尔已经为奥斯曼开出了价格,任何想要签下这位21岁天才前锋的球队都必须支付至少5000万欧元的转会费。

据悉,皇马是对奥斯曼感兴趣的豪门之一。皇家马德里去年夏天对他进行了调查,他们打算在今年夏天对他进行正式报价。-白军团相信奥斯明可以成为本泽马的替代者和接班人,至少在姆巴佩加盟之前是这样。

奥斯曼的另一个主要追求者是利物浦。今年夏天可能会有人在三叉戟前离开安菲尔德。奥斯曼是性价比高的选择。

但是除了皇马和利物浦,还有很多球队想要签下这位尼日利亚国脚。《回声报》确信,埃弗顿、国际米兰和曼联都已经就奥斯曼的转会事宜联系了里尔。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 人文百科回声报:多家豪门有意奥斯梅恩 里尔标价5000万欧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注