四冠王!拜仁创五大联赛连胜纪录 第五冠剑指多特

四冠!欧洲超级杯:拜仁加时赛2-1逆转塞维利亚夺冠!

四冠王!拜仁创五大联赛连胜纪录 第五冠剑指多特

拜仁慕尼黑在加时赛中以2-1击败塞维利亚,赢得了今天凌晨结束的欧洲超级杯。随着这场比赛的胜利,拜仁再次创造了新的足球记录。

在这场比赛之前,拜仁在各种赛事中取得了惊人的22连胜。除了今晚的胜利,拜仁在2014年以23连胜超过了安切洛蒂执教的皇马,创下了五大联赛球队各种赛事连胜的新纪录。

这是拜仁第二次赢得欧洲超级杯。在此之前,他们以2013年欧冠冠军的身份参加了欧洲超级杯,最终击败了联盟杯冠军切尔西。巧合的是,正是哈维·马丁内斯的进球帮助拜仁将比赛拖入加时赛,最终夺冠。

赢得欧洲超级杯也是拜仁今年的第四座奖杯。在此之前,他们完成了欧冠、联赛、杯赛的三冠王。欧洲超级杯夺冠后,拜仁将为第五个冠军而战,他们将与多特蒙德争夺德国超级杯。

对于拜仁主帅弗里克来说,他的执教球队也创造了不少记录。弗里克上赛季接任科瓦奇教练,他带领拜仁迅速完成转型。算上超级杯和德甲最后一轮8-0沙尔克的比赛,弗里克执教拜仁35胜1平2负,获得4个冠军奖杯,平均每9.5场比赛获得1个奖杯。

Posted in 人文百科四冠王!拜仁创五大联赛连胜纪录 第五冠剑指多特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注