哲科什么水平 哲科技术特点

哲科什么水平 哲科技术特点

哲科什么水平 哲科技术特点

哲科的哲科技术水平如何

哲科出生于波黑的塞拉热窝,现在效力于罗马足球俱乐部。先后效力于沃尔夫斯堡、曼城、罗马,并多次获得个人奖项,包括德甲金靴、意甲金靴、欧联金靴、波黑足球先生等。86年出生,现在33岁,可以被很多俱乐部欣赏。哲科的水平如何?

技术特征:

哲科很高,但一点也不笨拙。他擅长向前推进和抢分。同时,他也可以以桩中锋的身份投入阵地战,技术细腻,冲击力强。2009-10德甲赛季,哲科交出了34场联赛23个进球的完美成绩单,帮助沃尔夫斯堡登顶德甲,同时,他也获得了德甲射手榜第一名和金靴。他高超的投篮技术吸引了许多欧洲巨人。

投篮:出色的投篮技术,2011/12赛季英格兰足球超级联赛第三轮的一场焦点战在白鹿巷球场打响,曼城客场5-1击败热刺,哲科上演一场高级。哲科在4场正式比赛中打进7球,在22分钟内上演帽子戏法。

传球:传球不是哲科的强项。他在曼城的作用不是负责传球,而是在关键时刻还能送出精彩的短传助攻。

哲科什么水平 哲科技术特点

哲科的哲科技术水平如何

盘带:与其他高个子球员不同,哲科身材高大,运球技巧细腻。他运球很少,失误也很少。

速度:因为身高的原因,192厘米的哲科不是很快。

头球:哲科的优势,他个子高,能准确判断球的落点,并且擅长头球攻门。他在许多比赛中都用头进球。在2011/2012赛季英超联赛第21轮比赛中,哲科迫使对方后卫将球顶进了远角,这使得曼城很难以1-0获胜。

哲科在许多方面都有很强的能力,但他的缺陷并不大。虽然他各方面的能力都不算拔尖,但都是高指数能力。总的来说,哲科可以算是一流的前中锋。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 新闻资讯哲科什么水平 哲科技术特点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注