哈维-梅西史上最佳具有决定性 真有人在打压巴萨

哈维:梅西史上最佳具有决定性 真有人在打压巴萨

哈维已经离开巴塞罗那两年了。离开巴塞罗那一年的哈维接受了加泰罗尼亚《国家报》的独家采访,在采访中他直言不讳地表示,对巴塞罗那提起诉讼的时机可疑。

至于梅西,他说:梅西胸怀大志,不像我们,他需要证明些什么。他是个安静的孩子,彬彬有礼,讨人喜欢。

早些时候,迭戈·马拉多纳在评论梅西时说:梅西人很好,但缺乏做领袖的个性。c罗是世界足坛的财富,没有人会不喜欢他。

哈维有自己的看法:梅西是最好的,无论哪方面。如果我们拿他和其他人比较,不管是c罗、阿奎罗还是罗本,答案都是显而易见的。梅西不仅是世界上最好的,也是历史上最好的。因为这样的球员在这样的团队运动中从来没有这么果断过。如果梅西开心,巴萨就有很好的机会继续夺冠。

美洲杯替补出场完成帽子戏法 data-link= 梅西在今天的美洲杯替补出场完成帽子戏法

最近巴萨也陷入了各种官司,包括梅西的税务问题,内马尔的转会问题。哈维直言不讳地说道:

这无疑对球员和球队都有影响,因为不能让人安心。但是为什么会发生这一切呢?不都是因为巴萨吗?

巴塞罗那处于低谷时,没人说& lsquo米歇尔·普拉蒂尼。(Villarato是西班牙媒体杜撰的词,Villar是西方足协主席。这个词用来指对巴萨有利的判罚。)没人提禁药,更别说这么多乱七八糟的官司。

现在我不在巴萨了,但我能看得更清楚。每当我们处于巅峰时,这些事情就会发生& mdash& mdash我不是说巴萨没有错,但现在不是时候吗?有一段时间我们四年没拿过冠军,那时候没人来找我们麻烦。

哈维:梅西史上最佳具有决定性 真有人在打压巴萨

梅西和内马尔最近双双遭遇庭外诉讼,离开巴萨前往卡塔尔。哈维对现在的生活也很满意:他在巴萨的生活就像每天如履薄冰,人们对巴萨的要求太高,简直不近人情。Baa踢得最好,但是加泰罗尼亚人还是不满,每一次进攻,每一次角球& hellip& hellip但是你看看其他球队,他们打得没有巴萨好。

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯哈维-梅西史上最佳具有决定性 真有人在打压巴萨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注