哈曼:以前我曾怀疑基米希踢中场的能力,现在发现真香

哈曼:以前我曾怀疑基米希踢中场的能力,现在发现真香

足球新闻,9月23日,拜仁慕尼黑前大将哈曼日前在接受采访时谈到了拜仁慕尼黑的中场组合。

哈曼说:“金米、戈雷茨卡和穆勒的中场组合是完美的。拥有三个风格不同的球员非常重要。金米是指挥官、战术家和组织者。与不喜欢交流的蒂亚戈相比,金米却更喜欢交谈。起初我怀疑金米切在中场位置的能力,但现在我认为他的表现太好了。甚至可以说他能控制比赛的平衡。”

关于另外两名中场球员,哈曼说:“戈雷茨卡声音很大,速度很快,很强壮。在前锋位置上,穆勒也可以和他一起为球队注入必要的速度。”

在速度这个话题上,哈曼以皇马为例:“在皇马,我们最近看到克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇在一起踢球的时候,速度欠缺,风格过于相似,而在拜仁,中场组合要合理得多。”

最后,哈曼再次表扬了金米契:“金米契非常适合当队长,中场球员当队长是一个理想的情况,因为他们在比赛当中,金米契当然会是下一个拜仁队长。”

Posted in 新闻资讯哈曼:以前我曾怀疑基米希踢中场的能力,现在发现真香

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注