哈兰德无缘欧洲杯 梦碎塞尔维亚

哈兰德无缘欧洲杯 梦碎塞尔维亚

哈兰德无缘欧洲杯 梦碎塞尔维亚

哈兰德

10月9日,挪威在欧洲预赛附加赛中1-2不敌塞尔维亚,无缘欧洲杯。哈兰德梦想打破塞尔维亚,挪威则继续保持20年无缘世界大赛的记录。

这场比赛的上半场,双方都没有取得任何成绩。下半场第81分钟,米林科维奇为塞尔维亚打破僵局。第88分钟,马蒂亚斯·诺蒙扳平比分。比赛进入加时赛。米林科维奇102分钟梅开二度,挪威1-2不敌塞尔维亚,可惜出局。

在这场比赛中,两队实力相当,在欧洲很受欢迎的哈兰德是挪威首发。但是,打了120分钟的哈兰德,并没有在球队最需要他的时候像救世主一样站出来。他创造了很多个人记录,身价8000W,至少他还没有看到救世主的潜力。

可惜输了这场比赛的挪威,已经二十年无法参加世界大赛了,依然无法用现在流行的欧洲选手改写这种宿命的安排。希望哈兰德以后成长起来,在球队需要的时候挺身而出,改写球队多年未进世界大赛的命运。

上一篇: 下一篇:

Posted in 财经新闻哈兰德无缘欧洲杯 梦碎塞尔维亚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注