告别-德赫亚挥手致意曼联球迷 真要去皇马了-

告别?德赫亚挥手致意曼联球迷 真要去皇马了?

英超联赛第37轮德甲和巴尔德斯的比赛,赛前热身,焦点无疑是曼联和阿森纳的主场比赛。这场战斗的结果关系到红魔和枪手下赛季能否直接进入欧冠。此外,这场红配还有一个重要的点,那就是德加。英国媒体爆料,德加将在夏天转会皇马。由于这是曼联本赛季最后一场主场比赛,也很有可能成为德加在老特拉福德的谢幕表演。

值得一提的是,据《每日邮报》报道,赛前与替补门将巴尔德斯热身后,德加并没有直接回到更衣室,而是轮流到球场四周的看台上为曼联球迷鼓掌。《每日邮报》称,可能是德加在老特拉福德向曼联主场球迷挥手告别。

告别?德赫亚挥手致意曼联球迷 真要去皇马了?

还有曼联球迷在看台上打出支持德加的标语。据《马卡报》报道,西班牙人已经基本和皇马谈妥了个人待遇,在新俱乐部缴纳一分税后,他很可能获得550万欧元的年薪。曼联主帅范加尔也表示,曼联有一名门将候选人替代德加,而德加的曼联生涯可能真的要结束了& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

Posted in 关于我们告别-德赫亚挥手致意曼联球迷 真要去皇马了-

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注