吕迪格:当初小法替我要到了梅西的球衣,我把

吕迪格:当初小法替我要到了梅西的球衣,我把它视为珍藏

顺祥体育4月8日电近日,切尔西球星鲁迪格接受俱乐部官网提问,主要是谈球衣话题。鲁迪格说,他保存的最好的东西是梅西的球衣,或者他的前队友法布雷加斯为自己得到了阿根廷球星的球衣。

当被问及他的第一件球衣时,鲁迪格说:“这是我为自己做的球衣。因为父母没有足够的钱给我买,我给自己做了一个。我记得那是一件白色t恤,背面写着9号,乔治·维阿的名字。”

在谈到他珍藏的一件球衣时,鲁迪格说那是梅西的球衣。他说:“几年前,我们在欧冠对阵巴萨。和他这样的球员一起打球对我来说是一种荣誉。赛后我就和他握了手。至于球衣的交换,我觉得他可能不是很想要我的球衣,但是法布雷加斯在身边。他说把你的球衣给他(梅西),他也要你的球衣!”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

Posted in 关于我们吕迪格:当初小法替我要到了梅西的球衣,我把

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注