名宿-瓜帅敢让诺伊尔打右边锋 安帅是最好选择

名宿:瓜帅敢让诺伊尔打右边锋 安帅是最好选择

托恩分析了瓜迪奥拉在拜仁的工作。昨天,拜仁官方宣布,现任主帅瓜迪奥拉将在本赛季结束后离任,安切洛蒂将从下赛季开始担任拜仁主帅。拜仁著名的奥拉夫·索恩在接受采访时谈到了瓜迪奥拉的执教风格,他认为瓜帅的下一站很可能是英超。

在接受《All Sports》采访时,索恩谈到了瓜帅在拜仁的工作:用科斯塔、科曼这样的球员代替罗本、里贝利是一件杰作,他还开发了博阿滕的组织进攻潜力,拓宽了拉姆的位置。现在拉菲尼亚在左边& mdash& mdash瓜迪奥拉在球员位置上的革命是我们从未想到的。索恩还调侃道:也许这个改变的巅峰就是让诺伊尔打右翼,这也不是不可能。

在谈到拜仁选择安切洛蒂作为新教练时,顿说:拜仁做出了正确的选择,他们签下了目前闲置的最好的教练。拜仁不会衰落,安切洛蒂手下我们会有不同的风格,他可以通过自己的风格取得成功。索恩还分析了拜仁的执教交替:要换掉瓜迪奥拉并不容易。佩普接管了亨氏的三冠王球队,并使他们进一步发展,尽管他没能赢得一座重要的奖杯。

那么瓜帅的下一站会是哪里呢?潘恩会对自己说:& lsquo在俱乐部呆三年就够了。我想在世界各地教书,收集奖杯。﹍。但在我看来,他没必要。我曾经想象他在拜仁呆10-15年,收集奖杯。但他有不同的人生规划,我们必须接受。我祝他好运,不管他去英国哪个队。直觉告诉我,他要么去曼城,要么去曼联。

上一篇: 下一篇:

Posted in 校园热闻名宿-瓜帅敢让诺伊尔打右边锋 安帅是最好选择

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注