名宿:阿森纳现在的阵容无法争四 我们必须给阿

名宿:阿森纳现在的阵容无法争四 我们必须给阿尔特塔重建的时间

名宿:阿森纳现在的阵容无法争四 我们必须给阿尔特塔重建的时间

12月27日,阿森纳俱乐部传奇人物利亚姆·布拉迪在访问一个播客节目时表示,他认为枪手目前的阵容已经不再处于英超顶级水平,阿森纳在未来很长一段时间内仍将处于相对平庸的水平。阿尔特塔需要更多的时间来重建球队,枪迷必须和阿尔特塔站在一起。

虽然阿森纳在这一轮伦敦德比中击败了切尔西,极大的缓解了奥塔的压力,但他们在积分榜上依然只有第14位。本赛季到目前为止,枪手只赢了5胜2平8负。

布雷迪认为,他的老东家仍将在历史低点挣扎一段时间,枪手不太可能迅速回到顶级水平,因为他们目前的阵容需要完全重建。

布雷迪在1973年至1980年间为枪手效力了200多次。在阿森纳赢得这一轮比赛之前,当他还是Keys和Gray播客的嘉宾时,他公开炮轰了球队的前首席执行官加齐迪斯和导演桑烈:“阿森纳曾经在转会和与温格的合同中努力控制费用。”

“最后,教练离开了,加齐迪斯得到了控制权。从那以后,他任命的人都彻底失败了。

“如果你看看最近离开俱乐部的加齐迪斯和劳尔·桑利的转会记录,你会发现他们在过去的五六年里花了3亿到3.5亿英镑。”

“看看我们在桑利的带领下签下的球员就知道了。佩佩花了7200万英镑,里尔从来没有以7200万英镑的价格卖出过一个球员。加齐迪斯有一个想法,他想从主教练那里拿走签约球员的权利。

“在阿瑟之后,吴奈——埃梅瑞来了。他太坏了,甚至不会说英语。他边跑边跳,但没人知道他想做什么,在做什么。

“看看我们现在的团队。除了马蒂内利相对便宜的签约,我们买的球员没有一个比我们支付的价格更有价值。

“看看除了马蒂内利以外的球员,他们不值我们为他们花的钱。如果你现在能以市场一半的价格卖掉它们,那就太好了。

“我们无法挑战欧冠。我们本赛季可以晋级欧联杯,因为我们赢得了足总杯。阿森纳球迷不傻。他们看着球队,心想,‘这不能挑战前四。

“除非老板和董事会发生变化,否则我们将在未来几年保持现状。我为米克尔·奥塔感到难过,他不得不澄清这一切。

“这需要时间。除非你有一个优秀的经理人,否则我觉得他们不可能再重回巅峰。阿特塔可能就是这样一位教练——到目前为止他的执教有好有坏——但他需要时间来澄清这一切。”

布雷迪继续坚持认为阿森纳应该对阿尔特塔有耐心,因为他正在努力为俱乐部创造一个新的时代。布雷迪认为,阿尔特塔需要从阵容中去除一些无用的球员,培养年轻球员,把俱乐部带入一个新的时代。

“是桑利买下了这些球员,阿尔特塔现在更有发言权。这个团队需要一个重大的改变,这至少需要几年的时间。只是希望Arteta能证明他能扭转乾坤。

“我认为年轻球员可以做到。像萨卡人和马蒂内利这样的球员,他们有能力和性格带领球队上岸。让我担心的是阵容中的老队员。

“有六八个玩家要卖。扎卡、塞巴勒斯、索克拉迪斯、穆斯塔法、佩佩、威廉、戴维·刘易斯——如果我手头有一份球队名单,我可以再举出三个。

“我们必须坚持和这位教练站在一起——即使他以前从未经历过这样的事情——然后看看会发生什么。”

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 校园热闻名宿:阿森纳现在的阵容无法争四 我们必须给阿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注