名宿:希望尤文能拿四冠王 朝穆帅竖起4根手指

名宿:希望尤文能拿四冠王 朝穆帅竖起4根手指

尤文功勋:希望尤文拿4冠王朝穆帅竖四根手指

尤文功勋:我希望尤文能从四冠王朝穆帅那里得到四根手指

据意大利足球市场网报道,前尤文图斯功勋门将斯蒂法诺·塔克科尼近日在接受电台节目采访时表示,希望尤文图斯本赛季能够获得四冠王,随后向曼联主帅穆里尼奥竖起了四根手指。

当尤文在冠军联赛中对阵曼联时,穆帅竖起了三根手指。赛后,穆帅在接受采访时直言不讳地表示,这是对尤文球迷侮辱的回应,提醒他们他曾带领国际米兰赢得2010年三冠王。

塔科尼回应道:“尤文是本赛季意甲联赛冠军的唯一候选人,我不认为任何球队可以挑战他们。”。我真的希望尤文本赛季能够获得三冠王(意甲,意大利杯,欧冠)。其实我希望他们能拿四个奖杯(加上意大利超级杯),然后把四个手指放在穆里尼奥身上。

那不勒斯?他们的阵容不够深入,无法支持多线作战。至于迪巴拉在访问恩波利时做出的判罚,tacconi认为可以:裁判的哨声是对恩波利的惩罚,我认为判罚是公平的。

塔科尼,61岁,从1983年到1992年效力于尤文,为球队赢得了两个意甲冠军和一个欧冠冠军。

上一篇: 下一篇:

Posted in 人文百科名宿:希望尤文能拿四冠王 朝穆帅竖起4根手指

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注