名宿:今年将是C罗在尤文的最后一个赛季 欧冠出

名宿:今年将是C罗在尤文的最后一个赛季 欧冠出局后他受到的批评太过分

名宿:今年将是C罗在尤文的最后一个赛季 欧冠出局后他受到的批评太过分

曾经效力于尤文的意大利球星席拉奇在接受采访时表示,他认为尤文将在今年夏天出售c罗,而本赛季将是c罗效力尤文的最后一年。但在球队被波尔图淘汰出欧冠后,外界对c罗的批评过度。

本赛季欧冠16强,尤文被波尔图淘汰。c罗本赛季被外界诟病,但席拉奇认为c罗仍然是“世界上最好的前锋”,每个人都可能踢得不好,比如尤文和波尔图的那场。

“这将是他在都灵的最后一个赛季,”席拉希告诉米兰体育报。

“我不知道俱乐部是否会给他一份新合同,但毫无疑问,他不会花很长时间就找到一家新俱乐部。

“欧冠赛后他被批评的太多了。我们在谈论世界上最好的前锋。任何人都可以打一场糟糕的比赛,尤文图斯可能低估了对手。”

在采访中,获得90年世界杯金靴奖的席拉奇也认为,c罗“将继续为自己和俱乐部付出一切,再次证明对阵波尔图只是一个错误。”

随着c罗将离开都灵的传闻越来越多,他的几处潜在主场也被外界讨论。

传闻他会选择回到自己熟悉的环境,回到皇马和曼联是他的选择。皇马主帅齐达内并不否认这种可能性的存在。当记者问及他欢迎罗纳尔多回到伯纳乌时,他说。

此外,大卫·贝克汉姆声称,如果有机会,他很乐意看到罗纳尔多为迈阿密国际队效力。

【/s2/】同时在c罗,上周末对卡利亚里上演了完美的帽子戏法,用自己的表现回应了外界的批评。赛后,他在社交媒体上发消息说-[/S2/]“我等不及下一场比赛和挑战了!下一张唱片和奖杯!相信我,这个故事远远没有结束。未来是2021-03-31,尤文和葡萄牙还有很多比赛要赢。”这位葡萄牙巨星似乎没有考虑过离开斑马军团。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 未分类名宿:今年将是C罗在尤文的最后一个赛季 欧冠出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注