名宿猛批巴神-脑子里有魔鬼 踢球就是为出名

名宿猛批巴神:脑子里有魔鬼 踢球就是为出名
名人在心里批评魔鬼马里奥·巴洛特利,他正遭受着职业生涯中最困难的时期。他即将离开利物浦的球队,没有一家大俱乐部向他发出邀请。他虽然爱惹事,但以前天赋异禀,现在竞技状态不佳让所有球队都避之不及。今天,跌入谷底的八神受到了同样饱受争议的意大利名人迪卡尼奥的批评,他说巴洛特利心中有魔鬼,他踢球是为了出名。

退役的迪卡尼奥在接受talksport采访时猛烈抨击了巴洛特利的不专业行为。他说:如果我是球队的教练,我绝对不会让他这样的球员加入我的球队。成为团队的一员意味着和队友度过一段美好或艰难的时光。我认为他做不到。

许多教练试图改变巴洛特利。他的足球之父曼奇尼曾经深爱过他,但最后冲突爆发,甚至感动。穆里尼奥眼光独到。他从一开始就知道他改变不了这个小男孩。现在巴洛特利已经25岁了,他必须改变自己,不能再指望别人来帮助他。迪卡尼奥毫不留情地揭露了巴洛特利的缺点。他心中有一个魔鬼。他年轻、强壮、有才华,但他从未试图开发自己的潜力。

迪卡尼奥还直接批评了八神自私和不专业的行为:有时候你觉得我在比赛中拿到了球,然后我要向人们展示我的能力,队友要配合我,围着我走。但错了,足球是一种牺牲,必须和队友紧密相连。玩游戏不是在酒吧里玩,但一定要有奉献精神。我希望巴洛特利尽快意识到自己的问题并加以改善,但我认为这非常困难,因为他更喜欢花大量时间在社交网络上。在我看来,他是在利用足球让自己成为名人。

这位著名的意大利球星在球员时代和执教时期都备受争议。他因参加纳粹仪式和战斗而受到惩罚。他获得了国际足联公平竞争奖。在执教期间,他带领英国B队斯文登顺利升入一年级。他也因为和董事会的冲突而退了班。这一次,如果他对巴洛特利的尖锐评论能够刺激八神改变他的职业态度,那么也许巴洛特利的职业生涯就有救了。

上一篇: 下一篇:

Posted in 国际新闻名宿猛批巴神-脑子里有魔鬼 踢球就是为出名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注