合约即将到期 皇马是否应该与巴斯克斯续约

合约即将到期 皇马是否应该与巴斯克斯续约

瓦兹奎与皇马的合同将于2021年夏天到期。目前双方都没有完成任何续约。像拉莫斯和莫德里奇一样,瓦兹奎是近年来皇马最有价值的球员之一。2015年夏天,皇马仅以100万欧元的价格从西班牙重新签下这名中场球员。

合约即将到期 皇马是否应该与巴斯克斯续约

瓦兹奎

回到皇马后,瓦兹奎表现很好,但是关于他是否应该得到一份新合同仍然有很多争议。齐达内对这位中场的评价非常好。作为皇马主教练的第一个赛季,齐达内非常信任这位西班牙球员。

俱乐部也很重视球员的职业素养,但也很清楚,现在的皇马一线队不能留太多球员。

目前,瓦兹奎需要与贝尔、阿奥和罗德里戈争夺右路的位置,维尼修斯也可以打右路。皇马非常重视一个球员的未来。但是面对阿奥、罗德里戈和维尼修斯的竞争,瓦兹奎并没有太大的优势。

瓦兹奎在齐达内执教皇马的第一个赛季表现非常出色。2015-16赛季,齐达内换下贝尼特斯,皇马还剩17轮,瓦兹奎打了14场。同时,瓦兹奎还参加了对曼城的欧冠半决赛和对马竞的欧冠决赛。

2016欧冠决赛,皇马和马竞1:1打平,双方进入加时赛。瓦兹奎打进了皇马的第一个点球。凭借他在冠军联赛中的出色表现,瓦兹奎被博斯克的西班牙国家队招募,并在那年夏天的欧洲杯上与该队一起比赛。

合约即将到期 皇马是否应该与巴斯克斯续约

瓦兹奎

在2016-17赛季,瓦兹奎为皇马踢了50场比赛,帮助皇马赢得了西甲和欧冠。那个赛季,没有一个皇马球员的出场次数超过这位前西班牙球员,甚至本泽马(48场)、克罗斯(48场)、c罗(46场)都在他身后。只有阿奥玩的游戏和他玩的一样多。

瓦兹奎在那个赛季的冠军联赛中表现非常出色。在对阵尤文的决赛中,瓦兹奎帮助皇马获得一个点球,最终被c罗命中,帮助皇马4-1击败尤文,成功卫冕欧冠。

2017-18赛季,虽然没有参加在基辅举行的欧冠决赛,但瓦兹奎在与拜仁的半决赛两轮比赛中出场180分钟。

2018年夏天,齐达内离开皇马,成为皇马主帅,依然受到西班牙教练的青睐。在洛佩特·吉在赛季中期辍学后,他的继任者索拉里继续信任瓦兹奎。之后,齐达内又成了球队教练,瓦兹奎的位置一点也没有受到影响。

上赛季,瓦兹奎代表皇马出场47场,仅次于本泽马(53场)。

这个赛季,瓦兹奎遭受了一些伤病,这导致他的上场时间有限。维尼西奥斯和罗德里戈等球员的到来也影响了瓦兹奎的上场时间,但齐达内从未对瓦兹奎失去信心。

合约即将到期 皇马是否应该与巴斯克斯续约

瓦兹奎

现在,回到开头的问题:皇马应该续约瓦兹奎吗?齐达内心里已经有答案了。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 校园热闻合约即将到期 皇马是否应该与巴斯克斯续约

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注