史蒂夫-布鲁斯:能成为纽卡主帅我非常自豪

史蒂夫-布鲁斯:能成为纽卡主帅我非常自豪

史蒂夫-布鲁斯:能成为纽卡主帅我非常自豪

在成为纽卡斯尔的新教练后,史蒂文·布鲁斯说:“我非常高兴和自豪被任命为纽卡斯尔联队的主教练。这是我父亲和我年轻时崇拜的俱乐部,所以执教这家俱乐部对我和我的家人来说是一个非常特殊的时刻。”

“我们面临着巨大的挑战,但这是我和我的员工都准备好迎接的挑战。我们会卷起袖子,从一开始就全力以赴,确保球迷有一支值得骄傲的成功球队。”

布鲁斯58岁。他出生在纽卡斯尔,从小就是纽卡斯尔联队的球迷。他担任曼联队长,在球员时代获得过三次英超冠军。1999年开始执教生涯,先后两次带领赫尔城和伯明翰进入英超。他在上个赛季的冬窗星期三执教谢,获得了英冠第12名。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 关于我们史蒂夫-布鲁斯:能成为纽卡主帅我非常自豪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注