变天!巴萨翻身 1个月前他们在地狱皇马在天堂

变天!巴萨翻身 1个月前他们在地狱皇马在天堂

短短一个月风向变了,西甲天气变了,皇马和巴萨之间的局面彻底倒了。八月中旬,皇马在云里雾里。他们在西班牙超级杯的两轮比赛中以5-1击败巴塞罗那,势不可挡。isco和asensio带领的控球哲学让皇马赢得了更多的赞誉。与此同时,内马尔的离开给巴萨带来了沉重的打击。他们似乎找不到明确的方向,似乎注定会有一个失败的赛季。

然而,四周后,巴萨成为西甲领头羊,领先皇马多达7分,梅西独进9球,和皇马一样多。保利尼奥赢得了球迷的赞誉,瑟玛多尔获得了右后卫的位置,丹尼斯&米德多;苏亚雷斯也向前迈了一步。

《世界体育新闻》认为,足球往往是不可预测的。8月16日,皇马客场3-1击败巴萨三天后,齐达内的球队在伯纳乌球场再次羞辱巴萨。阿森西奥在主场和客场为巴萨各进1球,成为皇马球迷眼中的新巨星。然而,巴萨因为内马尔的离开而遭受了巨大的打击。似乎仅凭梅西还不足以帮助巴萨争夺各种奖杯。

然而,一个月后,情况完全不同了。巴萨5战5胜15分,皇马只有8分。而且皇马下一场主场比赛也没有赢,那是和瓦伦西亚、莱万特的平局,而是和贝蒂斯的失利。看来巴萨很稳。他们在西甲进了17个球,只丢了2个球。此外,他们还在欧冠联赛中为尤文图斯攻入3球。

最受诟病的外援保利尼奥,在帮助巴萨击败赫塔菲和伊娃之后,赢得了巴萨球迷的尊重。丹尼斯&米德多,上赛季表现不稳定;同样进了2球的苏亚雷斯成为了这场比赛的主角。此外,伊涅斯塔和拉基蒂奇都在valverde的训练下回到了最佳状态。今年夏天,巴萨高层签约非常糟糕,维拉提特、库蒂尼奥等目标都没有引进,但现在巴萨球迷已经忘记了高层糟糕的运作。尽管反对派的行动仍在继续,但巴塞罗那现在比几周前安静多了。

另一个用一个月时间拿下主力位置的人是thermador。赛季初对皇马的两场比赛,thermador都没有首发。其中维达尔在主场对阵皇马巴萨首发右后卫,罗伯托客场首发。然而,瑟玛多尔用几场比赛证明了他的价值,并确保了主右后卫的位置。阿尔维斯离开巴萨后,这个位置一直是高层头疼的问题。除了在防守层面给队伍带来平衡,thermador还会主动加入进攻。

西甲虽然还有33轮,但是7分的差距还是巨大的。但是,就像一个月前瞧不起巴萨是个大错误一样,现在判皇马死刑也太草率了。谁知道一个月后哪个队会上天,哪个队会下地?

上一篇: 下一篇:

Posted in 财经新闻变天!巴萨翻身 1个月前他们在地狱皇马在天堂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注