又当爹又当妈!皇马满世界找不到这等好球员!

又当爹又当妈!皇马满世界找不到这等好球员!

莫德里奇的攻防表现很好。皇马2:0击败埃瓦尔德,暂时摆脱了巴萨和马竞在积分榜上施加的压力,皇马在西甲积分榜上也没有失去希望。但是球队的表现并不是很理想,赛后获得好评的皇马球员也不多,莫德里奇就是其中之一。

球门网认为莫德里奇是这场比赛皇马的赢家。整个比赛过程中,克罗地亚人不遗余力的奔跑,攻防全力以赴。虽然最后筋疲力尽,但莫德里奇在创造和窃取中起到了决定性的作用。克罗斯现在状态不佳,科瓦奇渴望增加自己的影响力。莫德里奇是唯一能给皇马带来深度,打破僵局的中场。伯纳乌的高层官员一定点了很多蜡烛,向上帝祈祷不要让莫德里奇受伤。如果莫德里奇受伤,安切洛蒂上赛季球队的崩溃可能会再次出现。

又当爹又当妈!皇马满世界找不到这等好球员!

莫德里奇对战伊万德的游戏热图,莫德里奇做了几个亮点。上半场克罗斯传球,莫德里奇右路25码处凌空抽射被没收。之后莫德里奇直接传球,c罗禁区左侧射门被多斯桑托斯挡出。莫德里奇在第43分钟帮助皇马打破僵局。当时克罗地亚人左路战术角球,贝尔禁区边缘头球。

阿斯彭赛后评价了莫德里奇的表现:莫德里奇的背承载了皇马大部分的足球流量。在比赛的第40分钟,他有一个强有力的远射。莫德里奇想试试运气,但里斯戈并没有措手不及。之后,Jambers魔术传中1-0。莫德里奇在比赛中不知疲倦,因为卡瓦哈尔受伤,他甚至不得不后撤去帮忙挡右空挡。

皇马球星云集,高水平中场云集,但指挥球队的重任却落在了克罗地亚球员身上。《阿斯报》盛赞莫德里奇是一名拥有超强个人技能的全能球员。他的控球和传球能力特别出色。他短传和长传都很强。他凭借自己过人的能力和改变节奏的能力,可以摆脱对手的任何压制。西班牙媒体指出,上一轮对顿涅茨克矿工的比赛是证明莫德里奇重要性的最好机会,因为皇马在他面前击败了对手,皇马在他离开后崩溃了。只要在场上,莫德里奇就能控制场面。他能给皇马足球带来感觉和秩序。

莫德里奇的控球能力和双腿传球能力都很出色,尤其是外脚背传球能力。在皇马的训练和比赛中,经常可以看到莫德里奇在外脚背上展示自己的传球能力。数据显示,莫德里奇在对阵伊万德的比赛中触球次数高达112次,这也是他本赛季在皇马触球次数最多的一场比赛。克罗地亚人负责皇马的进攻和防守,进攻和防守都很出色,真的是打着灯笼都找不到的好球员。

又当爹又当妈!皇马满世界找不到这等好球员!

莫德里奇的112触。莫德里奇踢得很好,球队的表现也会提高很多。莫德里奇不仅自己踢球,还带动球队踢球,这不是偶然的。莫德里奇是皇马的灵魂。在安切洛蒂的时代,莫德里奇的受伤让球队失去了争夺冠军的可能。贝尼特斯只能祈祷克罗地亚人能打一个健康的赛季。

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯又当爹又当妈!皇马满世界找不到这等好球员!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注