厄齐尔-阿森纳自己搞砸争冠 不买人下赛季也没戏

厄齐尔:阿森纳自己搞砸争冠 不买人下赛季也没戏

厄齐尔希望球队在只剩下最后七八轮的情况下,给英超联赛引入强力援助。赛季中期,阿森纳一度被认为是本赛季夺冠热门,但现在的表现令人失望。目前,他们在积分榜上排名第三,落后排名第一的莱斯特城11分。阿森纳核心厄齐尔在接受采访时公开表示,是阿森纳搞砸了总冠军,并敦促球队今年夏天引进增援。

厄齐尔说:看看我们到目前为止的赛季,我们必须诚实地承认我们把自己搞砸了。面对一些小球队,我们没有打出应有的水平。在英超,如果你犯了这样的错误,你会立即受到惩罚。但是我们还有机会夺冠。我们只能希望莱斯特城和热刺丢分,我们可以充分利用这个机会。

去年夏天温格只签下了切赫的强力援,厄齐尔在接受采访时再次表示球队今年夏天应该引进强力援来进攻冠军。他说:很多球队只会越来越强,阿森纳也一定要加强。这个赛季的经验证明,当我们缺少一些关键球员的时候,我们的表现会很纠结。我们不能让这种事情在下个赛季再次发生。随着新的转播协议的生效,我们会发现将来会有越来越多的好球员来英超踢球。

此外,厄齐尔再次表达了对温格的忠诚,他说:如果我们夺冠,我会为温格高兴。温格在我加入阿森纳的决定中扮演了重要角色,他渴望签下我。每个人都知道他是一个非常优秀的教练,他总是渴望成功,他帮助球员成长了很多。

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯厄齐尔-阿森纳自己搞砸争冠 不买人下赛季也没戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注