厄齐尔挑战埃梅里!决不转会 坐板凳也要死磕到

厄齐尔挑战埃梅里!决不转会 坐板凳也要死磕到底

厄齐尔和埃默里僵持不下。厄齐尔是温格执教阿森纳后期最重要的引援之一,但这位德国国王在新教练埃默里的带领下逐渐消失。如今,厄齐尔和埃默里之间的矛盾似乎更加不可调和。

厄齐尔挑战埃梅里!决不转会 坐板凳也要死磕到底

据《太阳报》报道,埃默里已经明确向厄齐尔表示阿森纳不再需要他,希望他能在赛季结束后离开球队。报道称,今年1月,法国豪门巴黎圣日耳曼试图租借厄齐尔,埃默里和阿森纳也同意释放,但由于厄齐尔拒绝,转会失败。

《太阳报》称,埃默里现在已经开始拒绝公开讨论厄齐尔的情况,埃默里对媒体和粉丝关注一个没有球可打的人越来越恼火。

另一方面,厄齐尔并没有让埃默里觉得干净。他拒绝离开阿森纳。《太阳报》称厄齐尔打算在阿森纳再呆两年,他选择了拒绝巴黎的邀请。他还明确表示,他不想被租借到任何球队。另外,他对移居中国踢球不感兴趣。

报道称,厄齐尔对伦敦的生活非常满意,不会为了满足埃默里的清薪要求而离开空。厄齐尔决定继续遵守规则,定期在社交媒体上发布新闻,宣传他对阿森纳的承诺和支持。在球队输给博里索夫的那场比赛中,厄齐尔连大名单都没进,但赛后他为输的球队欢呼。这个社交媒体也赢得了支持者的赞誉。

自从加盟阿森纳,厄齐尔一共缺席了100多场比赛。最近10场比赛,厄齐尔只首发过一次,欧联杯淘汰赛首回合对博里索夫被排除在大名单之外。

对此,阿森纳著名的马丁·科恩也很不解:他受伤了吗?他病了吗?我们真的不知道。错过100场是值得怀疑的,但只有球员才真正知道自己是否真的受伤了。一个球员必须有一个稳定的状态,这是厄齐尔现在没有带来的。

阿森纳的困境是没有球队愿意以年薪1800万英镑的价格签下厄齐尔,也不愿意让刚刚签下新续约的厄齐尔白白离开球队。显然,他们后悔听从温格和加齐迪斯(阿森纳前CEO)的建议,续约厄齐尔。

上一篇: 下一篇:

Posted in 校园热闻厄齐尔挑战埃梅里!决不转会 坐板凳也要死磕到

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注