卢卡库受伤只是幌子?只为不影响转会国米

卢卡库受伤只是幌子?只为不影响转会国米

卢卡库受伤只是幌子?只为不影响转会国米

卢卡库的受伤只是一个幌子?只是为了不影响转会国际米兰

曼联主教练索尔斯克亚证实,卢卡库将因伤继续休战,这意味着他将连续四场错过曼联的热身赛。据《太阳报》独家消息,实际上已经痊愈,但曼联不想让他上场。

目前,没有人知道卢卡库是否真的受伤了。至少他和国米之间的绯闻是真的。就连孔蒂也在新闻发布会上证实了蓝黑军团对这位比利时国脚的兴趣。然而,孔蒂一向直截了当,说出这样的话并不奇怪。

虽然卢卡库和孔蒂是一厢情愿,但国际米兰无法支付曼联要求的转会费,甚至首付也无法满足曼联,更不用说一系列浮动条款了。曼联想追回当年支付的7900万英镑转会费。

无论如何,索尔斯克亚已经在计划让卢卡库离开球队。年轻的格林伍德在两场比赛中扮演了引人注目的角色。索尔斯克亚甚至直言不讳地表示,这名年轻球员有机会在新赛季第一轮对阵切尔西的联赛中首发。这样的言论让曼联球迷忘记了被卷入离队谣言的卢卡库。然而,国际米兰和曼联在转会上仍然有很大的分歧,他们是否能达成协议还不清楚,但至少卢卡库已经表达了他的态度。

据报道,虽然索尔斯克亚声称卢卡库因伤缺席了对热刺的比赛,但他实际上已经康复,可以参加比赛。然而,曼联和卢卡库都认为不值得再冒受伤的风险,否则可能会影响转会国际米兰。

曼联一直说卢卡库的伤是个小问题,但是卢卡库留在了曼联训练营接受训练。《太阳报》称,曼联第一场热身赛对阵珀斯光荣队时,卢卡库脚踝受了点轻伤,但也很轻微,稍加治疗就可以上场。但双方最终都决定不冒险。

据报道,本月初,卢卡库告诉索尔斯克亚,他想离开球队。因此,俱乐部和球员都决定不冒受伤的风险,让他打任何比赛,因为这可能会影响他离开老特拉福德的计划。

上一篇: 下一篇:

Posted in 人文百科卢卡库受伤只是幌子?只为不影响转会国米

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注