卡马文加:博格巴启发了我,姆巴佩是年轻球员的榜样

卡马文加:博格巴启发了我,姆巴佩是年轻球员的榜样

足球新闻,9月2日,瑞安少年卡曼加在接受媒体采访时谈到了曼联球星博格巴,称博格巴对他影响很大。

卡梅文加提到:“在成长的道路上,我受到了博格巴的启发。”他是一名非常优秀的球员,他的力量非常强大。他在法国国家队也证明了这一点。他和法国一起赢得了世界杯,但我不喜欢别人拿我和其他球员相比。”

谈谈姆巴伯

“姆巴佩为所有年轻球员设立了高标准,这是肯定的。”毫无疑问,姆巴佩激励了所有的年轻球员。”

“虽然我还很年轻,但我的梦想一直是成功。我很高兴被选入法国国家队的大名单。这是我从小的梦想。”

“我的队友欢迎我,每个人都对我很好。我希望我能继续这种状态。”

Posted in 校园热闻卡马文加:博格巴启发了我,姆巴佩是年轻球员的榜样

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注