卡纳瓦罗:米兰放走加图索是错误 想看梅西来意

卡纳瓦罗:米兰放走加图索是错误 想看梅西来意甲踢球

顺祥体育4月17日报道,广州恒大主帅卡纳瓦罗近日在接受记者采访时谈到加图索、萨里、意大利国家队、梅西等话题。卡纳瓦罗说米兰放加图索走是个错误,想看梅西在意甲踢球。

卡纳瓦罗说:“我很喜欢贝纳德斯基地,也很喜欢英莫比尔和因塞恩。很难说出我最喜欢的球员是谁。”

“萨里文?我认为他是一个优秀的主教练。萨里之前一直在向球员传达他的战术思想,尤文可能对战术和打法有一些限制。所以萨里率领的尤文似乎和人们的预期有些差距,但萨里的能力是毋庸置疑的。”

“加图索?米兰放加图索走是一个错误,但很遗憾,米兰没有意识到这个错误。加图索其实已经准备好了,你只需要给他信心,真正信任他。他能带领球队打好比赛,值得那不勒斯的信任。”

“巴洛特利和国家队?我觉得曼奇尼肯定会考虑是否要招巴洛特利。因为巴洛特利的实力很强,对国家队的帮助会很大。现在意大利国家队在曼奇尼的带领下取得了一些不错的成绩。”

“梅西来意大利踢球?我当然想看到梅西在意甲踢球,我很好奇看到梅西在不同的联赛踢球。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Posted in 财经新闻卡纳瓦罗:米兰放走加图索是错误 想看梅西来意

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注