卡拉格:随着范戴克赛季可能报销 利物浦冬窗必

卡拉格:随着范戴克赛季可能报销 利物浦冬窗必须引进中卫

卡拉格:随着范戴克赛季可能报销 利物浦冬窗必须引进中卫

卡拉格:利物浦冬季窗口必须引进中后卫

10月19日,在利物浦确认中后卫范·代克因膝盖韧带受伤需要手术后,红军球星卡拉格表示,本赛季英超冠军的竞争已经“完全公开”,并敦促利物浦在冬季转会窗口引进新的中后卫。

这位29岁的球员是红军上赛季以18分领先第二名曼城赢得英超冠军的关键人物。

然而,在上周六在古迪逊公园举行的默西塞德德比中,范·代克在底线被埃弗顿门将皮克福德铲倒,仅11分钟就被迫离场。因为范·代克越位了,皮克福德很幸运地逃脱了惩罚。不过,他可能会在赛后被禁赛。

利物浦主教练克洛普赛后表示,范·代克的伤势并不乐观,利物浦证实范·代克需要在2021年3月31日凌晨进行膝盖手术。俱乐部并没有为球员设定具体的恢复时间,但这位中后卫本赛季可能会得到补偿。

卡拉格:随着范戴克赛季可能报销 利物浦冬窗必须引进中卫

范·代克的赛季大概率报销

卡拉格在《田空体育报》的演播室表示,这个爆炸性的消息意味着利物浦冬窗的当务之急是引进一名中后卫。

“有一个大问题:没有范·代克,利物浦能赢得联赛冠军吗?每一支夺冠的球队都有三四名关键球员,如果其中一名球员缺席,无论你的主教练多么优秀,无论你的阵容多么强大,他们都是不可替代的。”

“我觉得这件事让英超冠军进入了一个完全开放的状态。本赛季初,我认为利物浦是每个人都想击败的球队,由于范·代克似乎缺席了整整一个赛季,利物浦必须努力度过难关。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/82352.html)

“明年一月,利物浦肯定会去转会市场寻求帮助,不仅仅是因为范·代克的受伤。他们在那个地区很弱。他们在本赛季开始前就失去了洛夫伦,其他中后卫位置的球员更容易受到攻击。”

“现在,对利物浦来说最重要的是:我们能引进谁?我知道转会窗口现在关闭了,但他们必须准备在一月份签约。”

上一篇: 下一篇:

Posted in 校园热闻卡拉格:随着范戴克赛季可能报销 利物浦冬窗必

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注