卡拉格:我认为08-09赛季阻止利物浦夺冠,一大原

卡拉格:我认为08/09赛季阻止利物浦夺冠,一大原因是曼联有C罗

顺翔体育,6月3日,回忆08/09赛季,卡拉格认为利物浦直到最后一刻才阻止曼联夺冠,红军在那个赛季丢掉冠军有两个原因。08/09赛季末,利物浦只落后排名第一的曼联4分,那个赛季只输了两场。当时主教练贝尼特斯带领球队主客场拿下曼联,包括在老特拉福德球场4-1大胜,但依然没能阻止弗格森爵士的曼联夺得联赛冠军。

今年是贝尼特斯离开红军的第十年。在谈到贝尼特斯手下的红军时,卡拉格说:“利物浦本赛季到目前为止只输了一场,太不可思议了。我知道球队为此付出了很大的代价,但是我们看到曼联仅仅在一个赛季两次失利后就把联赛冠军拱手让给了内维尔。”

“说实话,我认为c罗是阻止利物浦08/09赛季夺冠的主要原因。两队本赛季都打出了很高的水平,但曼联拥有世界上最好的球员,可以和梅西并驾齐驱。”

“有这么强的对手让我们很难拿到冠军,也给了拉法一个难题。但作为教练,你需要顺势而为。”

“我们不仅要做自己,还要关注对手。面对强大的曼联,老奸巨猾的最佳教练弗格森爵士将会有一个艰难的赛季。”

卡拉格称赞贝尼特斯是“智慧大师”,认为贝尼特斯把他调整到最合适的中后卫位置是明智的。他也相信贝尼特斯能够在希克斯和吉列来到利物浦的黑暗时期应对一些困难。

利物浦本赛季只输了两场,但在一些比赛中丢分,包括本赛季10场和7场平局。

“拉法注重防守,他统治下的球队防守扎实,”卡拉格强调。“但毫无疑问,他不是一个过于谨慎的教练,但他的对手弗格森爵士有着和穆里尼奥一样的竞技精神和激情,有着丰富的夺冠经验。我不确定我们夺冠失败是否与比赛方式有关。”

“但我觉得,当我们球队拥有托雷斯这样的球员时,就解放了杰拉德,丰富了我们的赛前赛后阵容,让我们的球队做到了攻防平衡。”

“曼联夺冠只是略有优势,所以我觉得当时我们不是防守型球队。毫无疑问,在主场赢得太多平局是我们那个赛季没能夺冠的另一个原因。你可能认为利物浦在那个赛季的比赛中不应该更有侵略性?的确,那个赛季的我们不是这样的,这已经成为未来大家的谈资。”

(贾登)

上一篇: 下一篇:

Posted in 国际新闻卡拉格:我认为08-09赛季阻止利物浦夺冠,一大原

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注