卡拉布里亚:康复进展顺利 我喜欢传达积极价值

卡拉布里亚:康复进展顺利 我喜欢传达积极价值观

直播吧4月14日讯 在接受采访时,米兰后卫卡拉布里亚谈到了自己目前的身体状况,以及自己对社交媒体的使用情况。

现在你的身体状况怎么样?

“我的情况更好了,而且恢复进程进展得也很顺利。这几天将是至关重要的,我们拭目以待吧。”

你会如何管理自己的社交媒体?

“米兰有一个团队会为我提供帮助,我会亲自管理我的社交账号,然后团队也会帮助我。现在社交媒体已经成为生活中必不可少的工具,因为这确实影响了很多人,而我喜欢传达积极的价值观。”

你认为公众人物传递积极价值观有多重要?

“我认为是非常重要的,很多事情在网络上都很容易形成一个重要的共鸣。而且我认为在政治层面应该也能做很多的事情。我会尽我所能,尤其是要提高我们下一代年轻人的意识。尽管我年纪轻轻,但是我依然可以影响很多人。而且我做得越多,就越愿意这么去做。”

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯卡拉布里亚:康复进展顺利 我喜欢传达积极价值

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注