博格巴获评最具市场潜力球员 姆巴佩凯恩进前十

博格巴获评最具市场潜力球员 姆巴佩凯恩进前十

尽管最近有关于博格巴转会的传闻,但曼联球星博格巴的潜力已经得到了市场的认可。《每日邮报》报道称,博格巴在著名体育媒体《sportPro》中,位列最具市场潜力的前50名选手之首。

足球名单上有博格巴、姆巴佩和凯恩。去年排名第八的博格巴今年攀升至第一。这可能是因为曼联和世界杯的曝光。同样参加世界杯并夺冠的姆巴佩入选,排名第三。夹在他们中间的是安东尼·约书亚,他是去年上榜的第一位英国著名拳击手。而英国球星哈里·基恩排名第六。

这份榜单的评选标准是球员未来三年的市场潜力,参考标准包括球员年龄、国内市场价值、个人魅力、社交媒体参与度、市场意愿、综合市场吸引力等。

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯博格巴获评最具市场潜力球员 姆巴佩凯恩进前十

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注