博格巴向曼联表忠心-曼联是我家 去尤文像度假

博格巴向曼联表忠心:曼联是我家 去尤文像度假

博格巴表现出对曼联的忠诚。曼联核心博格巴的表现一直在波动,有很多传闻说他要离开曼联。在最近接受曼联官方杂志采访时,博格巴表达了对曼联的忠诚,表示为曼联踢球一直是他的梦想。

博格巴说:当我回到曼联时,这是我经历过的最好的感觉。我回家了。我一直梦想为曼联踢球,踢很多场比赛,进球。也许曼联的一切都是一样的,除了阵容和教练的不同。

我就这么回家了,好像从来没有真正离开过,只是出去度假。回家真好,感受曼彻斯特的空,那些东西一直没变。

不难看出,博格巴现在对自己在曼联的生活很满意,尽管外界对他的批评很大。早些时候,他的经纪人莱奥拉在接受采访时说,博格巴对穆里尼奥没有意见。莱奥拉说:博格巴已经修复了与穆里尼奥的关系。他现在更冷静了,因为他觉得曼联很重要,尽管都灵一直在他的脑海里。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类博格巴向曼联表忠心-曼联是我家 去尤文像度假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注