博卡冒险接近尾声 德罗西可能回归罗马执教青年

博卡冒险接近尾声 德罗西可能回归罗马执教青年队
德罗西据《米兰体育报》报道,德罗西的博卡冒险即将结束,红狼传奇有可能回到罗马俱乐部执教青年队。

上赛季结束后,德罗西离开了他效力了18年的罗马,现在他有望再次回家。然而,这次他不会穿罗马球衣指挥中场,而是将接替他父亲阿尔贝托在罗马青年队的教练。

据报道,德罗西的博卡冒险接近尾声。他与博卡青年的合同将于明年3月到期,但他最近的伤病问题和离家的痛苦可能会让他决定挂靴,开始新的职业生涯。

虽然他说再见的时候不开心,但他和罗马的关系现在又温暖了。特里戈里亚基地开始传播他归来的消息绝非偶然。罗马的青年培训领域正在进行创新。阿尔贝托·德罗西从2003年开始在罗马执教青年队,他的合同将于明年6月到期。

不过报道指出,老德罗西对青训的贡献很大,他肯定不会离开俱乐部。将来,他可能会负责监督各级别。对于一个为俱乐部服务了17年的老将来说,这是一个正常的角色转换。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类博卡冒险接近尾声 德罗西可能回归罗马执教青年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注