博努奇-米兰会重新变得伟大 尤文还领先我们一点

博努奇:米兰会重新变得伟大 尤文还领先我们一点

米兰将再次变得伟大。在主场2-1击败卡利亚里后,AC米兰队长博努奇表示,他们的成长之路才刚刚开始。

凭借库特隆和苏索的进球,红黑军团在圣西罗以2-1击败了来访的卡利亚里,并赢得了新赛季的前两轮比赛。

“我们结束了一场重要的比赛,”博努奇赛后说。我们的成长之路已经开始。这种竞争有助于我们的成长,我们知道战斗精神和牺牲的价值。

今晚我们给自己制造了困难,也犯了一些错误。接下来是国际比赛日。当我们回来的时候,会有一个新的舞台等着我们。我们需要做好准备。

博努奇承认,虽然球队在新赛季初表现不错,但尤文和那不勒斯这样的球队仍然是更强的冠军。

我们需要每天生活,不断提升自己。这次旅行应该会帮助米兰再次变得伟大。波努奇继续说道。

我们刚刚起步,我们需要继续提高,成为一支更好的球队。我们不会考虑其他球队,因为那不勒斯和尤文比我们领先一点。我们一定要做好自己,成为一个团队,不要为别人想太多。

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯博努奇-米兰会重新变得伟大 尤文还领先我们一点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注