南美预厄瓜多尔vs哥伦比亚前瞻 哥伦布亚往绩占

南美预厄瓜多尔vs哥伦比亚前瞻 哥伦布亚往绩占优

北京时间11月18日,世界杯南美区预选赛首圈将继续争夺,厄瓜多尔将主场迎战哥伦比亚。

对阵双方:厄瓜多尔vs哥伦比亚

比赛时间:2020年11月18日,星期三,5: 00,南美

南美预厄瓜多尔vs哥伦比亚前瞻 哥伦布亚往绩占优

南美前厄瓜多尔vs哥伦比亚前景

厄瓜多尔:

厄瓜多尔客场3-2战胜玻利维亚。球队虽然上半场领先丢球,但下半场连续2板得分,然后超越对手。虽然他再次被对手扳平,但他还是以点球险胜。经过三轮预赛,厄瓜多尔2胜1负,与乌拉圭目前的战绩相同,由于净胜球优势暂时领先积分榜第三。唯一的失败发生在客场。球队以一球险胜阿根廷,整体表现相当出色。当这场运动回到主场时,厄瓜多尔充满信心。目前他们正在连胜四场,上一场联赛主场4-2战胜乌拉圭。这四场比赛,他们场均进球数多达三球,其中三场零对手,主场竞争力不容小觑。

南美预厄瓜多尔vs哥伦比亚前瞻 哥伦布亚往绩占优

南美前厄瓜多尔vs哥伦比亚前景

哥伦比亚:

在上一次联赛中,哥伦比亚队在主场0:3输给了乌拉圭队。虽然球队有60%的控球率,但在此期间并没有构成太大的威胁。不仅对手进了3球,主力后卫米娜也吃到了红牌。这场比赛也是哥伦比亚在三轮后遭遇的第一场失利。到目前为止,他们已经打了1胜1平1负,排名倒数第四。上一局哥伦比亚依然使用萨帕塔、穆里尔、J罗组成的三叉戟,但进攻端依然没有取得任何成绩。好消息是,他们在最近八场比赛中已经赢了七场比赛,具有心理优势。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

Posted in 人文百科南美预厄瓜多尔vs哥伦比亚前瞻 哥伦布亚往绩占

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注