卓尔冲超战对手积极备战 近期状态正佳或成拦路

卓尔冲超战对手积极备战 近期状态正佳或成拦路虎

延边积极备战。9月27日下午,延边富德足球队按计划在外场举行了一场训练课。经过上午的力量训练,大家都很热情,特别有精神,积极备战后天与联赛领头羊武汉扎尔的比赛。

目前队伍中还有很多伤病,比如裴钰文,李强。好消息是,前一场大腿受伤的张伟伤愈复出,参加了今天的球队训练。他也承认自己很久没打比赛了,通过训练课尽快适应了节奏,重新找回了比赛状态。

训练课上,队员们被分成红蓝两队进行对抗演练。主教练朴泰哈详细讲解了练习内容,包括一些跑位选择的指导,以及赢球的时机。助理教练也参加了对抗,在实战中给大家讲解。所有球员都表现出了良好的竞技状态,渴望尝试。

目前球队的战绩是10胜4平11负34分,暂时排在联盟积分榜第8位。9月29日下午3: 30,延边福德将坐在家里迎接联赛领头羊武汉扎尔的挑战。

上一篇: 下一篇:

Posted in 校园热闻卓尔冲超战对手积极备战 近期状态正佳或成拦路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注