勒沃库森vs沙尔克04前瞻丨分析丨预测

勒沃库森vs沙尔克04前瞻丨分析丨预测

勒沃库森vs沙尔克04前瞻丨分析丨预测

北京时间5月11日晚21:30,德甲第33轮一场比赛即将开始,勒沃库森主场迎战沙尔克04。

勒沃库森目前在德甲的得分是54分,和欧洲战区的法兰克福一样,因为净胜球的劣势排在后面。德甲剩下的两轮,勒沃库森的战斗意图是毋庸置疑的,他的剑绝对充满了欧冠的战斗意图。最后一场比赛,勒沃库森在主场迎战他的直接竞争对手法兰克福,球队在很多地方开花结果,最终以6-1赢得比赛。本场比赛后,勒沃库森延续了自己在德甲的四连胜,最近三场比赛的净胜球都在2球以上,球队状态良好。勒沃库森本赛季进攻端非常出色,共打入63个联赛进球,成为德甲第二进攻火力最好的球队。哈弗茨、弗兰德斯、勃兰特是本赛季制药厂的秘密武器。本赛季勒沃库森主场胜率接近60%,主场依然有一定势头。

勒沃库森vs沙尔克04前瞻丨分析丨预测

沙尔克04目前在德甲排名倒数第四,但他们已经与降级区拉开了7分的差距,成功降级。在最后一场比赛中,沙尔克在2004年主场对阵奥格斯堡。虽然该队在场上占据了主动,但他们没能破门得分,最终输给了0-0。上赛季德甲亚军全线溃败,目前状态和信心都不如勒沃库森。在保级的压力下,沙尔克最近的状态也有所回升。在此之前,他客场4-2击败多特蒙德拿到宝贵的3分,但球队也是被纽伦堡逼平,打得很不稳定。

历史与

双方已经打了勒沃库森5胜2平3负近10次。

分析建议

勒沃库森最近竞技状态极佳,有主场优势,斗志昂扬;另一方面,沙尔克04已经成功降级,所以其战斗意图存疑,本赛季状态很低,所以勒沃库森在这场比赛中全取三分很自然。

分数预测

勒沃库森3-1/2-0。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 校园热闻勒沃库森vs沙尔克04前瞻丨分析丨预测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注