劳伦森:红军球员踢得就像陌生人 这很奇怪

劳伦森:红军球员踢得就像陌生人 这很奇怪

劳伦森:红军球员踢得就像陌生人 这很奇怪

2021年2月6日03-29,英超联赛第22轮,利物浦主场0-1不敌海鸥布莱顿。对此,利物浦名将马克·劳伦森近日在接受采访时对红军夺冠前景非常悲观。他说红军队员没有默契,像陌生人一样。

劳伦森说:“历史上,上一次布莱顿在安菲尔德基本就是利物浦,我甚至还为利物浦效力过。而且更重要的是,当时我在场上!事实上,利物浦最近几场表现不错,比如连续拿下西汉姆联和热刺,让人感觉又回到了冠军序列。似乎他们更自信了,找到了夺冠的感觉。”

“但与布莱顿的比赛非常不同。就连球员都像一群陌生人一样打球,没有默契,几乎不创造任何机会。这很让人吃惊。我们都知道布莱顿会让利物浦踢得很努力,因为他们现在状态很好,但是主场失利真的太离谱了。”

“看看利物浦对阵西汉姆的进球质量。都是很高水平的球队进球,然后在对阵布莱顿的时候就这样打,会把克洛普逼疯的。这个结果对klopp不好。你要明白,之前输给伯恩利是因为球队状态不好,但是热刺、西汉姆这样的强敌客场连胜,主场却输给了布莱顿。这很奇怪。”

“我认为克洛普必须重新考虑和思考哪里出了问题。但同时他也不能对球队做太多的改变,因为三叉戟状态极佳的时候他们可以击败任何对手。这是一个很奇怪的结果,非常非常奇怪。”

爱尔兰后卫马克·劳伦森,生于1957年,1981年24: 00加盟利物浦。1981年,马克·劳伦森以90万英镑的高价从布莱顿转会利物浦,直接为利物浦创造了新的转会费纪录。马克·劳伦森和阿兰·汉森在20世纪80年代被称为英国的铁卫组合。可惜马克·劳伦森30岁因跟腱损伤提前退役。但他依然受到利物浦球迷的喜爱。北京时间2月8日0: 30,利物浦主场迎战曼城。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 国际新闻劳伦森:红军球员踢得就像陌生人 这很奇怪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注