加拉塔萨雷铁卫休克倒地 太阳穴被撞昏迷不醒

意外:卡亚防守摔倒被踢头部 昏迷不醒直接抬出场外截图意外:卡亚防守摔倒被踢头部 昏迷不醒直接抬出场外

时长:1\’49\’\’

播放:706

来源:腾讯视频

意外:卡亚防守摔倒被踢头部 昏迷不醒直接抬出场外收起

腾讯体育讯 在首回合主场被沙尔克1比1逼平的情况下,加拉塔萨雷客场3比2获胜,时隔12年再度杀入欧冠(微博 专题) 八强。不过为了晋级土超豪门也付出了惨重的代价,主力中卫塞米赫-卡亚在下半场拼抢中重伤休克被抬下场,这也让球迷感到揪心。

塞米赫-卡亚是加拉塔萨雷防线上不可或缺的主力中卫,在本场比赛中他的表现也非常积极。第76分钟,德拉克斯勒从左路高速插上突破,卡亚跟上准备拦防,结果重重摔倒在地,随后德拉克斯勒突入禁区的传中被门将穆斯莱拉化解。此时的卡亚倒地不起并且重重喘着粗气,加拉塔萨雷的埃布埃和梅洛走近观察发现队友已经处于休克状态,急忙召唤队医进场急救。慢镜头回放显示,在摔倒的刹那,卡亚头部太阳穴部位正好磕在了德拉克斯勒的鞋上,这也是导致重伤休克的原因。

经过简单的固定和治疗,卡亚最终被盖上毛毯用担架抬出场,随后加拉塔萨雷用格克汗-赞将其换下。在被抬下场时,卡亚仍然在担架上一动不动,并没有恢复意识的迹象。而他也被紧急送往盖尔森基兴当地的医院接受治疗。(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Posted in 国际新闻加拉塔萨雷铁卫休克倒地 太阳穴被撞昏迷不醒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注