加图索:米兰出局没借口 我们配不上晋级32强

加图索:米兰出局没借口 我们配不上晋级32强

加图索谈米兰的退出。北京时间凌晨举行的欧联杯小组赛最后一轮,米兰客场1-3不敌奥林匹亚科斯,因净胜球劣势而遗憾出局。赛后,米兰主帅加图索接受了意大利《田空体育报》的采访,对球队在比赛中的表现进行了总结。他说经验不足是失败的主要原因,说球队会放弃胜利,退出是合理的结果。

如何看待米兰未能晋级淘汰赛?

我们很失望。首先,我们一定不能忘记成千上万支持我们的米兰球迷。

这个游戏的情况

我们掌握了比赛的主动权,在这样的球场上创造了8次得分机会,但一出问题就崩溃了。在这种情况下,你应该出去。

当我们得到机会时,我们的表现表明我们没有足够的能力让比赛走上正轨。的确,裁判做出了一些有争议的决定,但是如果你在这种气氛下创造了8次机会,然后在第一个困难的征兆出现后你开始犯愚蠢的错误,那么对我们来说回家是最合理的结果,因为我们不配走得更远,我们放弃了比赛的胜利。

我们不能让对手掌握比赛节奏。我认为缺乏经验是我们目前面临的主要问题。我们必须带着决心和激情踏上球场。查尔汉·奥卢和卡斯蒂利亚霍在禁区内获得了几次机会,但他们没有表现出进球的决心。

我们互相给予胜利。没有借口。我们必须承担责任。嗯,你可以谈论把一些球扔进球场和奇怪的号角,但我们应该专注于我们能做什么来使米兰成为一支更好的球队。

奥林匹亚科斯的主场氛围影响到你了吗?

在这里打球真的很难,但也不能成为借口。裁判的决定对我们不利,但我们本可以赢。我们在球场上的表现似乎缺乏信心,好像我们不想攻击对手。

我们只是在定位球防守上有些困难,因为他们队里有很高的球员,但是这样被奥林匹亚科斯淘汰真的很烦。我们比这个奥林匹亚科斯强,我坚信这一点。

用更聪明的方式出线固然好,但是没有勇气,一切都没有意义。上赛季对阵阿森纳,裁判失误,我们也犯了同样的错误。我们带着遗憾出去了,我很生气,因为我们本来可以表现出更强的实力,晋级,这样场上的突发事件就不会影响到我们了。

他们没有给我们带来任何麻烦,直到奥林匹亚科斯通过角球进了第一个球。但是球队在角球防守上好像睡着了,让我无法理解。我们队似乎毫无准备。这让我很抓狂,因为我花了几个小时训练球队的任意球攻防,让球员觉得训练时间太长,有点不满意,但显然我需要再次加强球队在这方面的练习。这个失败真的很难接受,我很痛苦。

团队接下来该怎么做?

我们一定要好好分析比赛,明白为什么会输,而不是像受害者一样抱怨。我们球队实力很大,但是丢了三个球,说明了我们目前缺少的东西,就是不够成熟,我们丢球是因为没有注意,我们必须在这些方面做出改进。

这次失败让我们很难过,没必要否认,我们很受伤。

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯加图索:米兰出局没借口 我们配不上晋级32强

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注