加图索:伊瓜因伤势还要评估 盛赞切尔西租将

加图索:伊瓜因伤势还要评估 盛赞切尔西租将

加图索在北京时间11月6日更新了伊瓜因的伤情。米兰主帅加图索表示:我们会一直关注伊瓜因的身体状况,希望一切正常。

阿根廷前锋在对乌迪内斯的比赛中受伤,被替换下场。红黑军团在接下来的七天里将有两个重要的事件& mdash& mdash对阵西甲的皇家贝蒂斯和意甲领头羊尤文图斯,邦格的缺席可能会对米兰产生很大影响。

在接受米兰电视台采访时,加图索坦言:“每场比赛结束后,我们都会给球员一些时间休息,但是很多球员还是受伤了,在米兰内洛训练基地接受治疗,这几乎不是巧合。我们将在接下来的几天里对烟枪进行评估,希望它只是轻伤,一切正常。

弗兰克(凯西)经常要经历一些小伤,因为以他的打球密度,身体肯定会不堪重负。但他不是那种会被小伤小痛打败的球员。

同时,我们也希望察尔汗奥卢和卡拉布里亚的伤势能够尽快痊愈。他们对团队的重要性不言而喻。此外,在国际比赛日之前,我们还有两件重要的事情需要处理。

意大利人还谈到了巴卡约科,他从切尔西租借而来,一直备受争议。米兰教练说:“除了巴卡约科在对阵热那亚时的失误,他对球队的战术意义可以说是其他时候不可或缺的。”。

提莫需要打得更自信,保持冷静。你要知道,当他头脑清醒,结合自己的身体和技能,就能缓解对手的压迫。

他需要提高跑步意识,以加强对球的控制。但是在身体层面,他做的很好。

上一篇: 下一篇:

Posted in 关于我们加图索:伊瓜因伤势还要评估 盛赞切尔西租将

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注