前鲁能外援西塞:不会后悔来到中超,在这里待

前鲁能外援西塞:不会后悔来到,在这里待得很开心

顺祥体育3月3日报道,在鲁能的外援Papis Cisse接受采访之前,他回顾了自己在踢球前的日子。

关于过去加盟的决定,西塞承认这不是一个容易的决定,但他在中国很开心,一点也不后悔这个决定。

“事实上,对我来说这是一个艰难的决定。为什么这么说?你住在英国。(去)有点像你从非洲来到法国,但我必须这么做。我很快就做出了这个决定。第一次来中国不是一个令人舒服的决定。要知道,当时纽卡斯尔刚刚从英超降级,我想留下来帮助球队重回英超。但是和我一起工作的员工和教练做出了那个决定(接受鲁能的报价)。我记得我来自哪里。考虑到家乡人需要帮助,我会把从英国和中国赚来的钱投资到塞内加尔,所以我做出了转会的决定。”

“之后,我来到了中国。当我回顾我在中国的日子时,我一点也不会后悔。我在那里玩得很开心。”

“山东鲁能是一个友好的俱乐部。我和他们签了两年的合同。我对自己说:‘放手,玩两年再回来。’我的计划是这样的,我也是,这里的人很友好。当我的合同即将到期时,他们甚至给了我一份2.5年的续约合同。但是我的家人在英国,我很想念他们。至少我想去一个离欧洲更近的国家玩。所以我选择了离开中国,但我一点都不觉得遗憾。\”

西塞于2016年夏天从纽卡斯尔加盟鲁能。在他为球队效力的两年里,西塞在34次出场中打进了18球。目前在阿拉尼亚体育打球。

(东洲)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类前鲁能外援西塞:不会后悔来到中超,在这里待

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注