前队友:凯恩外租期间像年轻时的希勒,他还非

前队友:凯恩外租期间像年轻时的希勒,他还非常自律

顺祥体育4月8日报道,凯恩的前队友迈克泰勒日前接受了进球网的采访,称凯恩年轻时就像阿兰·希勒。

当凯恩租下米尔沃的时候,泰勒已经快要退休了。守门员说,当时凯恩已经出名了。

“我的一个朋友有一张热刺的季票。他看过凯恩在一些欧联杯比赛中的表现。”泰勒说。“我的朋友告诉我,凯恩拥有一切,他将能够成为超级巨星。”

2010-11赛季,凯恩被租借到英格兰球队莱顿东方,接下来的赛季他去了英超的米尔沃。泰勒说凯恩很早就展示了他的才华。

“凯恩当时左右脚都很好,头球也很棒。”泰勒说。“他有所有的能力,他有点像年轻时的希勒。”

“他很热情。他最喜欢足球。每一堂训练课,每一场比赛,他的脸上总是挂着微笑。”

泰勒还说凯恩很自律。他说:“他晚上在聚会,但是他从不喝酒,很早就回家了。凯恩在家里是个好人。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类前队友:凯恩外租期间像年轻时的希勒,他还非

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注