前米兰总监:伊斯坦布尔被翻盘是因为神也嫉妒

前米兰总监:伊斯坦布尔被翻盘是因为神也嫉妒

前米兰总监:伊斯坦布尔被翻盘是因为神也嫉妒

伊斯坦布尔之夜

2005年4月20日欧冠决赛,AC米兰领先三球后被利物浦翻盘。由于比赛在伊斯坦布尔举行,所以也被称为“伊斯坦布尔奇迹”。前米兰总监拉马克奥尼(Lamac Oni)在接受采访时说,伊斯坦布尔奇迹的唯一解释就是上帝嫉妒红黑的那个。

“在萨基的带领下,我们在圣保罗球场击败了强大的那不勒斯,获得了意甲冠军。我们在冠军联赛决赛中击败了巴沙尔和巴萨,几百名奥林匹娅斯人赢得了丰田杯。我与一位伟大的教练和一群难忘的球员一起工作,他们带领我们度过了这一切。”

在那场比赛中,米兰在上半场已经取得了3-0的领先,但利物浦在下半场赢得了三个进球,在点球大战中输给了红军。

“我以前说过很多次,那场比赛的失败是因为上帝嫉妒米兰。这是唯一的解释。”拉马茨奥尼继续说道。

“我们在上半场表现出色,下半场六分钟内没有任何迹象表明会发生什么。我还记得在加时赛的最后时刻,扑出了舍甫琴科的进球。那次扑救非常激动人心。”

“不幸的是,必备目标被救了。那天晚上我不得不吃抗焦虑药,因为我睡不着,我不敢相信我们被翻了。”

1991年欧冠四分之一决赛,米兰客场对阵马赛。比赛中断了,因为比赛结束时泛光灯熄灭了。20分钟后,裁判要求两队复赛,米兰拒绝了。米兰因此被禁止参加欧洲战争一年。

“我们非常清楚地感觉到他们在欺骗我们。泛光灯熄灭不是偶然的。他们是故意的。到时候可以进球,把比赛拖进加时赛。他们很尴尬,制造了一系列问题。”

2012年米兰对尤文的比赛中,蒙塔里的射门整体越过了球门线,但布冯将其捞出,裁判并未判定进球有效。赛后,愤怒的喇嘛科尼因指责裁判而受到处罚。

对此,拉梅克奥尼表示:“这是我漫长的米兰生涯中唯一的禁令。这只是个玩笑。赛后,裁判听到我对球员说:“伙计们,把手放在钱包上。\”

81岁的拉马克·奥尼(Lamac Oni)1982年担任米兰董事,2014年退休,任期32年。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 未分类前米兰总监:伊斯坦布尔被翻盘是因为神也嫉妒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注