前瞻-上港迎亚冠关键一役 横滨水手连胜提前出线-

网易体育11月27日报道:

北京时间11月28日21时,2020赛季亚洲冠军联赛H组第4轮横滨水手对阵上海上港的次回合比赛将在多哈进行。

【横滨水手】

在上一轮的比赛中,横滨水手不仅力拒了上港的点球,更是最后时刻1-0完成绝杀,这让横滨3连胜拿9分位居小组头名,出线形势一片大好。虽然上赛季拿到了J联赛的冠军,但是本赛季横滨在联赛中的表现并不起眼,尤其是防守端问题频出,但是在进攻端,横滨的火力却与联赛排名并不相符,前场几名攻击手能够不断的为球队攻城拔寨,本场比赛将会继续考验上港的实力。

【上海上港】

错失点球、惨遭绝杀,上港在上一轮的遭遇让球队士气受到了不小的影响,目前上港积6分排在小组第2位,为了争取出线的主动权,上港必须将本场比赛拿下,毕竟组内还有强敌全北现代。在联赛中状态难言稳定的上港来到亚冠,拿到了2连胜,但是亚冠、足协杯赛场又吞下了2连败,上港急需一场胜利来逆转近期的颓势,奥斯卡复出后状态逐渐回暖,不出意外,考虑到这场比赛的关键,佩雷拉一定会继续派上最强阵来全力争取一场胜利。

【历史交锋】

上港历史上共17次对阵日本球队,拿到7胜5平5负的成绩,本赛季首回合上港0-1不敌横滨。

【赛前声音】

我们会努力在比赛中根据对方的特点做好攻防部署。对方控球非常好,进攻投入兵力多,进攻能力也很强。我们需要做好防守的组织,在进攻端寻找对方的身后空当,踢出强度与自己的特点。抓住对方的漏洞,争取进球,这是我对明天比赛的期待。

【预计首发】

横滨水手:31-鲍威尔-奥比纳;5-提拉通、13-蒂亚戈-马丁斯、25-小池龙太、33-和田拓也、44-畠中槙之辅;6-扇原贵宏、9-马科斯-儒尼奥尔、23-仲川辉人;17-埃里克、38-前田大然

上海上港:34-陈威;23-傅欢、3-于睿、28-贺惯、4-王燊超;16-买提江、26-穆伊、8-奥斯卡、10-胡尔克、14-李圣龙;11-吕文君

Posted in 关于我们前瞻-上港迎亚冠关键一役 横滨水手连胜提前出线-

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注