前曼联中场安德森决定退役 昔日欧洲金童告别球

前曼联中场安德森决定退役 昔日欧洲金童告别球场

安德森将退休。北京时间9月21日,土耳其队主席阿达纳证实,曾效力于该队的巴西中场安德森决定退役。曾效力于曼联等球队的前欧洲金童奖得主将告别球场。

北京时间9月21日,土耳其队主席阿达纳确认,效力于该队的巴西中场安德森决定退役,曾效力于曼联等球队的前欧洲金童奖得主将告别球场。

安德森去年夏天加入了亚达那。他和阿达纳签了一份三年的合同,年薪60万欧元。然而他上赛季因为超重只打了11场。现在他决定结束自己的球员生涯。安德森将留在俱乐部,年薪将降至20万欧元。

安德森出生于1988年4月13日,在格雷米奥开始了他的青年训练。2006年,他加入波尔图,登陆欧洲。在波尔图,他出场25次,进球3个,获得2个葡萄牙超级冠军,1个葡萄牙杯,1个葡萄牙超级杯。

2007年夏天,曼联以2000万英镑的价格签下安德森,在老特拉福德181场比赛中打进9球,租借到佛罗伦萨。他获得了五个英超冠军,一个联赛杯冠军,两个社区盾冠军,一个欧冠冠军和一个世俱杯冠军。2008年,他还获得了欧洲金童奖。

离开曼联后,安德森效力于巴西国家队、科里迪巴基斯坦队和阿达纳队。

作为一名巴西国脚,安德森打了八场比赛,并随队赢得了2007年美洲杯。

上一篇: 下一篇:

Posted in 新闻资讯前曼联中场安德森决定退役 昔日欧洲金童告别球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注