前国脚:法夫尔缺激情 格策踢中锋多特拿不了冠

前国脚:法夫尔缺激情 格策踢中锋多特拿不了冠军上周末,法布尔在多特蒙德的鲁尔德比中与沙尔克战平0-0。前德国国脚、著名沙尔克球员奥拉夫·索恩(Olaf Thorn)表示,法布尔不适合多特蒙德,他还指出多特蒙德不能再让戈泽打中锋。

对于多特蒙德主帅法布尔,顿说:法布尔不是克洛普那种类型,人们一定会问:为什么沃茨克要签下这样的教练?在多特蒙德,就像在沙尔克一样,人们需要激情和一个能为球队加油并理解球员的教练。

在鲁尔德比中,法布尔被换下的时候并没有和格策互动。顿说:这不应该发生。他还指出:不能让戈泽打中锋。他赢不了头球,也不够快。如果格茨打这个位置,多特蒙德就不是冠军了。

Sport1著名评论员雷夫也批评了法布尔:他知道自己是什么样的人。但是我也可以要求像多特蒙德这样的球队表现出不同于本赛季迄今为止的表现。这是教练的责任。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类前国脚:法夫尔缺激情 格策踢中锋多特拿不了冠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注