前副主席反击:巴萨存在贪腐 高层抱怨毫无根据

据西班牙《马卡报》报道,在巴塞罗那宣布将对前副总统罗赛德的言论采取法律行动后,罗赛德仍坚持他在巴塞罗那内部的腐败指控。

在上周辞去副主席一职后,罗莎德透露,他觉得诺坎普有人向保险箱伸出了手。

他的言论引发了巴塞罗那俱乐部的反驳。巴萨威胁并确认对他采取法律行动后,罗萨德发表声明。

前副主席反击:巴萨存在贪腐 高层抱怨毫无根据【/br/】他指出俱乐部内部存在腐败,他们删除了与多家公司的合同(其中一家是在避税天堂注册的,违反了反洗钱法),证明腐败的存在。与这些公司相关联的目标是避免内部控制,避免价格审查部门和董事会的许可。

罗莎德说:我在这件事上的明确表态是完全真实的,可以证实的;我的意见是绝对有根据的。我可以说巴萨高层的抱怨毫无根据。

我当时提醒了俱乐部这些违规行为,很不幸,这些就是我辞职的原因。无论如何,不可低估的是,公开谴责这些可能构成犯罪的异常行为,是一种道德和法律义务。我从未怀疑过我们敬爱的俱乐部及其员工的高尚品格,恰恰相反。我很荣幸能为我热爱的巴塞罗那效力,我也很荣幸有机会在俱乐部见到那些专业和人道的工作人员。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类前副主席反击:巴萨存在贪腐 高层抱怨毫无根据

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注