前主帅:希望本赛季英超联赛能踢完,利物浦配

前主帅:希望本赛季英超联赛能踢完,利物浦配得上夺冠

顺祥体育4月21日讯前利物浦主帅吉拉德·霍利尔在接受采访时谈到红军,表示希望在本赛季结束比赛,利物浦理应夺冠。

霍利尔说:“我希望他们能重新开始联赛,结束比赛,因为利物浦距离期待已久的英超冠军只有两场比赛了。如果现在赛季结束,我会很失望。利物浦多次获得第二名。他们上赛季以97分获得第二名。他们真的配得上这个赛季的英超冠军。”

“但即使我们在疫情下打空场比赛,利物浦球迷也会感到非常沮丧。我无法想象球迷进入球场看球的情况,所以也许让球迷进入球场看球会更好。”

前利物浦球员丹尼尔·墨菲在接受采访时说:“无法进入球场看球是非常遗憾的。我们都知道利物浦球迷的热情。我们也理解这一切。目前公共卫生安全是第一位的。他们可能无法见证利物浦30年来首次夺得英超冠军。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

Posted in 人文百科前主帅:希望本赛季英超联赛能踢完,利物浦配

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注