刺激!中超旧将闪耀全场 帕科制胜球 多特3-2逆转

刺激!旧将闪耀全场 帕科制胜球 多特3-2逆转拜仁

北京时间11月11日凌晨1点30分,2018-19赛季德甲第11轮,多特蒙德客场对阵拜仁慕尼黑。上半场万乐首开纪录,下半场诺伊尔派罗伊斯扳平比分后,乐安美两球再次领先。罗伊斯也不甘示弱,梅开二度再次扳平比分。后来会送死助攻,帕科攻入制胜一球,多特蒙德主场3-2逆转拜仁慕尼黑。积分榜领先拜仁7分。

刺激!旧将闪耀全场 帕科制胜球 多特3-2逆转拜仁

多特蒙德逆转拜仁

随着裁判的哨声,比赛正式开始。开场后双方进入状态非常快,第二分,格雷卡没能很好的拿到球,被阿坎吉高速救起。

第五分钟,里贝利直奔禁区,阿拉巴回到三角区。里贝利插上球去抢一些分,但是防守队员更快地摆脱了球。

第十分钟,罗伊斯中场在对阵抢断球后高速推进禁区,选择一刀推门将。不幸的是,这个角度对诺伊尔来说太大了。这也是十分钟内最好的机会。一分钟后,莱万在禁区内与后卫接触后倒地。可惜裁判什么也没说。

第15分钟,多特蒙德在后场截球,直传。格策中路将球传到左路,拉森带球进禁区后才传球。诺伊尔及时出击化解危机。

两分钟后,拜仁反击了这个机会,金米切从路右边的一个传中找到了在禁区内蛰伏了很久的里贝利。后者凌空抽射,球未停,稍稍偏出。后来莱万传中,格纳布里在高速前一脚踢门,被防守球员挡住。

第22分钟,金米切传中找到莱万多夫斯基,Wurtzell解围后手球,裁判没有出示。一分钟后拜仁卷土重来,莱万斜挂禁区,里贝利持球射门,可惜错过门框。

第26分钟,格纳布里命中莱万抢点,漂亮的头球攻门。分数改写为0:1!

刺激!旧将闪耀全场 帕科制胜球 多特3-2逆转拜仁

多特蒙德疯狂庆祝进球

第30分钟拉尔森直塞,夫带球高速推进。可惜被及时防守的阿拉巴铲走。

在第33分钟,格纳布里的传中被解围,然后里贝利得到了球。里贝利愤怒地开枪,被伊茨抓住。

第三十六分钟,莱万再次倒地,波兰人在2021年3月30日遭受了一点太多的侵略!

第39分钟,罗伊斯前场任意球,点球被拜仁球员解围。扎加杜不小心肘击马丁内斯的脸,随后队医做了简单处理。

之后双方毫无建树,0:1的比分进入中场休息。

下半场,易边又打了起来。第47分钟,桑乔直奔禁区中央。诺伊尔攻击并放倒了罗伊斯。裁判果断判了点球!罗伊斯立刻扳平比分!

刺激!旧将闪耀全场 帕科制胜球 多特3-2逆转拜仁

多特蒙德将庆祝进球

拜仁立即发起反击。第五十三分钟,穆勒在右边底线附近做了一个倒三角。格纳布里用脚后跟把球传给了金米。后者再次挑中并找到了万乐,万乐轻松地头球攻门。拜仁慕尼黑2:1多特蒙德!

第59分钟,桑丘右路突破过门,毫无防守的罗伊斯被金米的门线推过解围!一分钟后,莱万进球,但在越位前被判无效。

第六十二分钟,桑丘用速度生吃多特蒙德老将军许梅尔斯,然后轻松越过进攻的诺伊尔,回到三角地带。可惜帕科没有把握住这么好的机会。

第65分钟,夫在后场截球,然后将球带进禁区。罗伊斯射得高了一点。两分钟后,皮斯切克越过罗伊斯,终于抓住了机会!一脚凌空扫射,球进网,多特蒙德2:2拜仁!

第七十三分钟,桑丘在后场断球后进行反击。伍尔兹尔突破后,送出了一记精妙的助攻。 Paco单刀进入禁区,得分较轻。多特蒙德3-2拜仁!

刺激!旧将闪耀全场 帕科制胜球 多特3-2逆转拜仁

多特蒙德逆转

第77分钟,拜仁向禁区开出任意球。罗伊斯积极辩护,几乎好心办坏事。球差点打进他自己的球门。幸运的是,伊茨反应迅速,并立即得到了球。

第95分钟,金米切将球扫到前门,莱万脚后轻击球,但先将球吹越位无效。

最终多特蒙德3:2战胜拜仁慕尼黑。

黄牌信息:29\’33-地磅36\’16-阿坎吉55\’7-里贝利87 \’ 4-7月

双方阵容:

多特蒙德首发:35-伊茨,26-皮斯切克,16-阿坎吉,2-扎加杜,5-夫,33-威格尔(45\’19-达伍德),28-伍尔兹尔,7-桑丘,10-戈特泽(60\’9-帕科),34

多特蒙德替补:40-奥尔施拉格,13-格雷罗,22-普利斯,36-托普拉克

拜仁首发:1-诺伊尔,5-许梅尔斯(64\’4-朱尔),17-博阿滕,27-阿拉巴,32-金米切,5-马丁内斯,18-格雷卡,22-格纳布里(74\’35-桑切斯),25-穆勒(82\’2- 8)

拜仁替补:26-乌尔里奇,11-J罗,13-拉菲尼亚,28-威尔

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 人文百科刺激!中超旧将闪耀全场 帕科制胜球 多特3-2逆转

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注